Опора для юристов, надежда для граждан



Unsplashed background img 1

Память о безвестных героях Великой Отечественной войны в надежных руках!

Cемьдесят пять лет минуло со дня окончания Великой Отечественной войны, но, к сожалению, многие защитники Родины продолжают лежать там, где они приняли свой последний бой. Благодаря стараниям поисковых объединений останки сотен тысяч солдат и офицеров Красной Армии были преданы земле со всеми воинскими и религиозными почестями.

Участником одного из таких поисковых отрядов на протяжении почти 15 лет является старший судебный пристав Красногвардейского районного отделения судебных приставов Тимур Каребекович Ауменов. Имея за плечами диплом об историческом образовании, он с особым трепетом и интересом относится к изучению военных событий, установлению фронтовых судеб павших воинов, к мероприятиям по восстановлению исторической правды.

readmsg.jpg

За большой личный вклад и увековечение памяти погибших защитников Отечества, установление имен погибших и судеб пропавших без вести военнослужащих, проявив при этом высокие моральные и волевые качества, усердие и разумную инициативу, Тимур Каребекович был награжден знаком отличия Министерства обороны РФ "За отличие в поисковом движении" III степени.

В Службу судебных приставов Ауменов Т.К. пришел в 2008 году на должность судебного пристава — исполнителя Центрального районного отдела судебных приставов. Пройдя все ступени карьерного роста и зарекомендовав себя как активный и талантливый сотрудник, приобрел необходимый опыт и обучился всем тонкостям и нюансам непростой работы, заняв с 2019 года должность начальника отдела — старшего судебного пристава Красногвардейского районного отделения судебных приставов. В работе Тимур Каребекович всегда проявляет ответственность, грамотность и настойчивость в достижении поставленных задач.

За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности Тимур Каребекович в 2019 году награжден медалью «За службу» III степени. Кроме того, за отличные показатели в своей деятельности, а также за активное содействие решению задач Федеральной службы судебных приставов — был удостоен почетной грамоты и Благодарности ФССП России.

Утверждение о том, что война не закончится, пока не похоронен последний солдат, для поисковиков не просто слова. Они знают, что эта война не закончится никогда. Скорее всего, последний солдат так и уйдет в безвестность. Благодаря таким приверженцам своего дела, как Тимур Каребекович, имена многих до недавнего времени безвестных героев войны будут установлены!

Пресс-служба УФССП России по Оренбургской области

Posted in Главная on июн 26, 2020